注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钢字316—14荒友家园

沈阳军区黑龙江生产建设兵团3师58团(黑龙江省红旗岭农场)14连

 
 
 

日志

 
 

爱简单才能快乐,心专一才能永恒  

2015-12-24 18:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱简单才能快乐,心专一才能永恒 - gangzi316---14QFQ - 钢字316—14荒友家园
 
        爱简单就能快乐,心专一才能永恒, 爱,需要的其实并不多,仅是一种懂得和一种陪伴。思念很长,相聚很短,总觉得有许多的话没有说完;回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远。一时的心动,不如一生的行动;浪漫的誓言,不如及时的陪同。把时间留给最爱你的人;把温情给予等待你的心。珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心。爱的要求很简单,就是一份心安。激情只是精彩的瞬间;相守才是永恒的温暖。一心一意是钟情,更是深爱;相依相伴是眷恋,更是不变。
  每一份感情,最后总会归于平淡。一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感;多少的风雨与坎坷,考验着身边的情愿。想念时的一个笑脸,让心很柔软;争吵过后的一个拥抱,让心更加疼惜。左手牵右手是依赖,更是深情不变;两心相知是懂得,更
是无比眷恋。只要有爱在两心间,平淡相守也是心甘,默契不语也是取暖。真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵;短暂的遇见,而是长久的相伴。爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞;不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情。
  无论多么亲密的一份感情,两人之间总会出现误会与分歧。生气,解决不了任何问题;沉默,只会加深不必要的痛苦。认真解释,是因为太在意;一再询问,是因为心太急。不给对方机会,就是不给自己机会,错失了真情,会后悔一生。信任,是爱的基础;包容,是爱的深度。感情不是游戏,需要用心珍惜!喜欢你的人,不需要你改变,也会宽容着你的坏脾气;不喜欢你的人,你怎样改变,也不会吻合他的心意。最美丽的不是外表,而是真诚的心地;最感动的不是一时的惊喜,而是一生相牵。
  人生中,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给了岁月,把简单留给了自己。喜欢这样一句话:你若盛开,清风自来。珍藏每一次的遇见,感怀每一次的擦肩,一句问候,一声祝福何尝不是一份欣欣然的温暖?感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去因为在意。珍惜那个让你做自己的人,这才是爱的真谛。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
  一生中总有一个人是你的明月光,一生中总有一个人是你的致命伤,一生中总有一个人是你滴不尽的相思泪,一生中总有一个人是你解不开的心头结,一生中总有一个人是你丢不下,忘不了的思念 .过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
  美丽是气质。气质是一个人的深刻内涵,丰富而悠久。它历经时间,才彰显出特有的魅力;从容淡静、温文尔雅是心灵绽放的奇葩,是洁净心田的泉水流淌;自信的语言,淡然的微笑如阳光。让肢体语言更有感染力,让行动更干练;用知识充实自己,用音乐修养自己。因为气质是一个人身上永远的经典。
  生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友,芸芸众生,并不是没有相识的朋友,而是渴求一个适合自己,体会自己的朋友。假如,生命中,有这样一个人出现了,你一定记住一个词:珍惜。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017