注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钢字316—14荒友家园

沈阳军区黑龙江生产建设兵团3师58团(黑龙江省红旗岭农场)14连

 
 
 

日志

 
 

男女为人哲理点滴感悟  

2015-12-17 20:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女为人哲理点滴感悟 - gangzi316---14QFQ - 钢字316—14荒友家园
 
        一个女人像一束鲜花,由外到内地仔细观赏,才能看到她的美丽;一个男人像一杯清茶,从前到后地细细品味,才能品出他的味道。

一个女人炫耀自己美丽时,就开始变得丑陋了;一个男人炫耀自己才华时,就已变得一文不值了。

一个男人拼命挣钱却不注重健康,就等于是在给另外一个男人打工;一个女人只知道挣钱却不注重保养,就等于是在给另一个女人腾地方。

女人不是衣服,不能说换就换;夫妻不是儿戏,不能说散就散;感情不是薄纸,不能说断就断。

一个男人的尊严是不能用财物替换的,因为它是生存的命根;一个女人的体面是不能用恶语诋毁的,因为它是生活的命穴;一个人的信誉是不可以用金钱估量的,因为它是人生最无价的要素。

生孩子,男女们都知道痛苦,但都想传宗接代尽一份抚养义务,无论怎样都还是生了,而且还想多生;投资金,大家都知道有风险,但都想多赚钱经不起诱惑还是投了,赚了还想多赚。

自己走进了泥泞,只有自己努力向前从泥泞中爬出来,别人不可能救得了你,任何人也不可能阻止你前进的脚步。

 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017