注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钢字316—14荒友家园

沈阳军区黑龙江生产建设兵团3师58团(黑龙江省红旗岭农场)14连

 
 
 

日志

 
 

人生像一杯酒,酸甜苦辣喝过了才懂  

2015-11-13 18:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

人生像一杯酒,酸甜苦辣喝过了才懂 - gangzi316---14QFQ - 钢字316—14荒友家园

         酒有五味,一如人生中的酸甜苦辣。

  做人就像一杯酒

  你要了解自己的酒量,喝下这杯酒才不会无所适从,知道该喝多少才算恰倒好处。一次醉酒让你体验一次酒精的威力,品尝一次过分的痛苦,你就找准了做人的方向。

  生活就像一杯酒

  品酒要有度,不因为酒的醇香而迷失自己。经历过醉酒后,生命便有了韧度和力量,就像常春藤,即便是风暴将它无数次地甩在地面,可它依然顽强地崛起。

  人生就像一杯酒

  喝慢了,没味道,尝不到酒的清香;喝急了,会呛到。人生如酒,正如喝酒,看不开的人会烦躁无奈,看得开的人会活得潇潇洒洒自有一番风味。每个人都可选择不一样的酒,同样可以选择如何演绎自己的精彩人生。

  爱情就像一杯酒

  那浓郁而轰轰烈烈的味道,像极了我们的爱情。好酒,自带暖暖味道,给人以甘冽,就像夕阳中一对彼此携扶的老夫妇,品味如酒般的淡泊。爱过方知情重,醉过方知酒浓,那是了然于心的一种淡定。

  事业就像一杯酒

  酒能醉人,但也充满诱惑。我们醉在事业有成,父母安康,事事如意的顺境里;我们回味在苦也过,泪也过,喜也过,忧也过的苦辣人生的坎坷经历中。

  乡愁就像一杯酒

  乡愁如酒,几度半醉半醒间。异乡漂泊的流浪,滚滚红尘中的辗转,流荡的灵魂在半梦半醒间,模糊了乡愁。

  历练越多,经验越丰富。酒越喝越老道,一如我们的经历,种种的坎坷与磨难让我们积累的丰富的人生经验,没有了年少时的鲁莽,多了沉稳和冷静的思考。

  时间就像一杯酒

  醒醉一场空。酒肉从此穿肠过,一如人生千帆过尽,尘归尘,土归土,起点又回到了终点。

  所以喝了这杯酒

  也就看懂了整个人生~ 

        友情就像一杯酒

  酒以陈年佳酿为上品,一如我们的友谊。道一声珍重。无论朋友走遍海角天涯,都是咫尺相邻。友情的酒,生活的甘露,唇齿之间留下了无尽的飘香,越久越珍贵,越久越醇香。

  经历就像一杯酒

  一清醒,一迷醉,不知是酒醉了我,还是我醉了人生。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017